今日关注:
王文全检查城区节前安全生产工作
日期:2018-02-23 10:24  发布人:安三科管理员  浏览量:51

     王文全检查城区节前安全生产工作。2月6日下午,区长王文全带队就全区安全生产工作进行检查。区委常委、常务副区长郑泽,副区长王东胜参加检查。

    在万德福超市、家福粮油西大街店,王文全详细了解商品的进货渠道、价格变动、销售收入等情况。他强调,各有关部门要精心组织,备好货源,要加强食品安全管理,严防严管严控食品安全风险,为广大市民提供安全、放心、丰富的节日物资,让大家高高兴兴过年。

    在苗匠加气站、坡底煤矿、太行明珠游乐城,王文全认真询问了企业安全生产措施落实情况,要求相关部门和企业要不断提高对安全生产重要性的认识,时刻绷紧安全这根弦,各负其责,常抓不懈。企业要提升主体责任意识,加大日常生产检查,加强员工安全培训和重点领域、重要环节的安全检查,明确责任,落实应急措施,对检查中发现的问题及时整改、消除隐患,确保不留任何安全死角。要加强节日值班值守,不断开展安全生产自查,把事故消除在萌芽状态,确保节日期间安全生产无事故发生。同时,相关部门要积极为企业创造良好的生产环境,帮助企业协调解决遇到的困难,使企业在保证安全的前提下,有序开展生产。