今日关注: 群众办事百项堵点疏解行动
晋城市安全生产执法监察大队 召开春节期间廉洁自律专题会议
日期:2018-03-12 16:40  发布人:执法队管理员  浏览量:28

晋城市安全生产执法监察大队

召开春节期间廉洁自律专题会议

春节假期将至,市安全生产执法监察大队就深入贯彻全面从严治党要求,进一步严格落实中央八项规定精神,召开了廉洁过节工作会议。

会议期间执法大队负责人蒋明社传达学习了中纪委关于八起违反中央八项规定精神公开曝光的典型案例,带头学习了十九大报告关于习近平新时代中国特色社会主义思想主要精神及“八个明确、十四个坚持”。

会议强调节日期间,全干部职工加强自律,严格遵守中央八项规定精神和各项廉洁纪律,勤俭过节、文明过节,坚决杜绝“节日腐败”。严禁接受监管对象宴请、旅游、娱乐等活动安排或礼品、礼金和各种有价证券、支付凭证、商业预付卡、电子红包等节礼;严禁大操大办婚丧喜庆;严禁参与各种形式的赌博活动及其他违法违规行为严禁酒后驾车;认真做好节日期间值班值守工作。干部职工应进一步增强廉洁自律意识,主动适应“越往后执纪越严”的廉政建设新常态,牢记各项廉政纪律,并将纪律要求转化为思想自觉、行动自觉,节日期间自觉抵制庸俗人情往来,自觉守住底线、不越红线,务实、节俭、廉洁过节

                               (张亚菲)